Сиалис 5 мг — возвращение к молодости

 Прошли времена, когда мужчины были стеснительны и закрыты в вопросах заболеваний мочеполовой системы. С повышением уровня жизни многие научились прислушиваться к сигналам своего организма и вовремя обращаться к врачу-урологу. Наиболее частая причина обращения к доктору сегодня: эректильная дисфункция (ЭД) и методы ее устранения и лечения.
 
Сиалис 5 мг
 

Мировые исследования Сиалиса

В 2011 году в Америке проводился масштабный опрос с участием более 100 тысяч респондентов, заполнение одной анкеты занимало в среднем около 45 минут. Результаты данного опроса были довольно неожиданными: только 75 тысяч участников смогли до конца раскрыть свои «секреты» специалистам в урологии. В свою очередь, 66 % ответивших знали о наличии ЭД у себя, а 23 % уже принимали терапевтические препараты. Из этого количества исследуемых 25 % мужчин старше 60 лет страдали эректильной дисфункцией, а у 5 % в возрастеом около 70 лет ЭД сопровождалась заболеваниями нижних мочевых путей с соответствующими симптомами.
7 европейских стран также поддержали американских медиков и провели на своей территории соответствующий опрос. Результаты несколько отличались по возрастным критериям, опрошенная группа риска уже достигла 70‒80 лет и имела в среднем 3 половых акта в месяц. 
Исследования в азиатских странах прошли с разными результатами, самые неожиданные из которых были в Японии. Опрос среди мужчин старше 80 лет показал, что активными в сексуальном плане остаются 44 % респондентов.

Российские исследования Сиалиса

Конечно, российские исследования не дали точнойую картины распространенности заболевания ввиду особенностей менталитета опрашиваемых. Но, опираясь на полученные результаты, можно обозначить возрастную категорию мужчин, когда проблема сексуального удовлетворения их вообще перестает интересовать. В России это самый молодой возраст из всех международных опросов: около 50‒55 лет. Большинство опрошенных мужчин (70 % респондентов) сами прервали свою половую жизнь из-за принадлежности к группе риска. Более 60 % пациентов с эректильной дисфункцией употребляют алкогольные напитки и курят, большой процент опрашиваемых имеет лишний вес.

Терапевтическое лечение Сиалисом

На российском рынке представлены три препарата — ингибитора ФДЭ 5 типа (иФДЭ-5), которые одобрены к продаже. Это силденафил (Виагра), варденафил (Левитра) и тадалафил (Сиалис). Все эти препараты с высоким терапевтическим действием и хорошей усвояемостью, отличаются между собой только продолжительностью наступившего эффекта: если силденафил и варденафил действенны в течение 5 часов, то тадалафил – 36 часов.
Самым главным противопоказанием является одновременный прием иФДЭ-5 и нитратов из-за возможности возникновения приступа стенокардии у пациента. Определить точно, был ли этот приступ вызван сексуальной активностью или приемом препарата, не удастся.

Отличия Сиалиса 5 мг от других препаратов

При сравнении препарата тадалафил (Сиалис) с другими препаратами можно отметить существенную разницу в наступившем терапевтическом результате. По итогам проведенных исследований препарат Сиалис в дозировке 5 мг наиболее подходящий для устранения эректильной дисфункции у пациента. Полученный эффект от терапии можно условно разделить на физиологический и психологический. При приеме препарата дозировкой 5 мг у пациента автоматически исключается неприятная ситуация в постели, когда эрекция отсутствует или пропадает в самый неподходящий момент, что обеспечивает физиологический комфорт. Ежедневный прием позволяет поддерживать необходимую концентрацию препарата в крови пациента. Также отмечается улучшение в плане частоты эрекции: Сиалис 5 мг способен не только возвратить утреннюю и вечернюю эрекцию к спонтанной форме, но и полностью нормализовать эректильную функцию после курса лечения практически у 60 % пациентов. Психологический эффект от приема лекарства наступает постепенно, параллельно с восстановлением функции полового члена. Пациент впервые начинает ощущать положительное действие при появлении утренней эрекции. С появлением полноценной половой жизни мужчина начинает ощущать себя здоровым. Постоянный прием лекарства входит в расписание, становится обычным делом. Пациент не испытывает дискомфорта, связанного с расчетом времени приема стимулятора до начала полового акта и переживаниями в ожидании начала действия таблетки, как это бывает с другими препаратами. Все эти положительные моменты снимают общую нервозность в отношениях между партнерами и делают время перед половым актом расслабляющей игрой, а не томительным ожиданием. В такой обстановке мужчина чувствует себя полноценным любовником.

Дополнительные возможности

Ингибиторы ФДЭ-5 применяются не только для восстановления эректильной дисфункции. Лечение нарушения мочеиспускания у мужчин также включает в себя применение препарата Сиалис с дозировкой 5 мг. Ежедневный прием этого препарата показан при распространенном заболевании, доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ). 2‒4 года постоянного лечения этим лекарственным средством уменьшает объем простаты почти на четверть.
Выпускаемую таблетированную форму с дозировкой 20 мг для одноразового приема с 8-ми часовым перерывом можно принимать ежедневно, разделив одну таблетку на 4 равные части. Таким образом, одна часть будет содержать 5 мг лекарственного вещества, предназначенного для приема. Упаковки Сиалиса 20 мг (10 таблеток) при таком делении хватит больному на курс лечения 40 дней.

Заключение

Сиалис (тадалафил) 5 мг признан ведущими урологами одним из самых действенных препаратов при лечении различных нарушений мочеполовой системы у мужчин. Его можно применять не только самостоятельно, но и при комплексной терапии.
 

У нас можно купить такие виды Сиалиса: