Плохо стоит член

Почему плохо стоит член? От чего это может зависеть? Есть ли какие-то варианты для того, чтобы быстро и безопасно справиться с такой интимной неприятностью? Ответы на эти и другие вопросы хотели бы получить множество мужчин по всему миру, ведь по статистике примерно половина представителей сильного пола после 40 лет испытывают какие-то либо неприятности в интимной жизни. Самое простое решение, конечно же, обратиться за квалифицированной помощью к грамотному специалисту, но и это несложное дело иногда может быть сопряжено с известными трудностями. Именно поэтому мы и решили создать данную статью, где бы вы могли получить предварительную общую информацию.
 
 Плохо стоит член
 
Сразу оговоримся, что если член плохо стоит или эрекции вовсе не наблюдается, то, скорее всего, у вас проявилась эректильная дисфункция, на профессиональном языке недуг называется именно так.
 

Причины неприятностей в постели 

Причиной этого могут стать любые факторы, которые приведут к снижению притока крови к кавернозным телам или к увеличению оттока от них. Обычно это возникает из-за хронических болезней, таких как атеросклероз, гипертоническая болезнь, сахарный диабет, неврозы, депрессии. Также такие расстройства могут возникнуть при влиянии факторов внешней среды: электромагнитное и ионизирующее излучение. Еще эректильная дисфункция может возникнуть после травмы таза или позвоночника, или как следствие операций на тазовых органах.
Главные факторы риска развития данного расстройства – это возраст, курение, избыточная масса тела. Кроме того, известно более двухсот медикаментозных препаратов, которые могут привести к импотенции:  снижающие давление (бета-блокаторы, клонидин, резерпин), для желудка и кишечника (ранитидин, циметидин, метоклопромид), все противоопухолевые, многие психотерапевтические. В большинстве случаев половой член плохо стоит у тех мужчин, которые ведут неправильный образ жизни или запускают заболевания, не обращаясь за помощью долгое время.
 
Собственно, надеемся, теперь вам стало понятно, почему плохо стоит член. Однако этого недостаточно, ведь необходимо еще разобраться с тем, как это устранить, чтобы по возможности максимально быстро вернуться к нормальной и полноценной жизни.
 

Что делать, если у вас плохо стоит член? 

Когда эректильная дисфункция возникает при определенных психологических обстоятельствах (стеснение, неуверенность в своих силах и подобных), необходимо обратиться к психотерапевту или сексологу. Если эректильная дисфункция от обстоятельств не зависит, занимается лечением данной проблемы врач-уролог или андролог. Ни в коем случае не стоит заниматься самолечением или слушать советов друзей или знакомых, то есть людей, которых никак нельзя назвать квалифицированными.
 
Впрочем, всегда можно воспользоваться помощью известных и проверенных препаратов, как, например, Виагра, Сиалис или Левитра. Всю необходимую информацию по этому вопросу вы можете получить у вашего лечащего врача, либо почитать отзывы людей в Интернете.

Важно помнить 

Если член плохо стоит, то это еще не конец света, не стоит переживать, ибо проблема эта достаточно часто встречается, поэтому специалисты уже научились ее быстро и безопасно решать. Существует немало методик и медицинских препаратов, которые при необходимости окажут вам помощь. В конце концов никогда нельзя забывать о том, что «осечки» могут случаться с каждым, причем даже в молодом возрасте.
 
Самое главное – не поддаваться панике и начинать действовать уже сегодня, если вы чувствуете, что половой член плохо стоит. 
 
Препараты, которые могут помочь: